디자인 이노베이션 연구(Journal of Design Innovation) 제3호
작성자 관리자 댓글 0건 조회 707회
본문
「디자인 이노베이션 연구(Journal of Design Innovation)」 제3호 논문입니다. (ISSN : 2508-6367)
/ 2018년 12월 30일 발행
▼ 목차
1. 한정민_커피전문점 브랜드 웹사이트의 GUI디자인 구성요소 분석
2. 김지인_국내 호텔의 브랜드 컬러 전략 연구
3. 윤수인_패션에서의 혼성적 융합디자인 사례 연구
4. 윤지원_ICT 기술 기반 반려동물 웨어러블 헬스케어 어플리케이션의 기능 분석
5. 김소희_식음공간의 공간적 특성 분석을 위한 서비스스케이프 요인 연구
6. 정다영_초현실주의적 표현특성을 적용한 식음 공간
7. 송부경_민화를 활용한 문화상품 디자인 개발 사례 사전연구
첨부파일
-
한정민_커피전문점 브랜드 웹사이트의 GUI디자인 구성요소 분석.pdf (839.4K)
7회 다운로드 | DATE : 2021-10-25 10:26:00 -
김지인_국내 호텔의 브랜드 컬러 전략 연구.pdf (1.2M)
6회 다운로드 | DATE : 2021-10-25 10:26:00 -
윤수인_패션에서의 혼성적 융합디자인 사레 연구.pdf (941.8K)
7회 다운로드 | DATE : 2021-10-25 10:26:00 -
윤지원_ICT 기술 기반 반려동물 웨어러블 헬스케어 어플리케이션의 기능 분석.pdf (646.5K)
8회 다운로드 | DATE : 2021-10-25 10:26:00 -
김소희_식음공간의 공간적 특성 분석을 위한 서비스스케이프 요인 연구.pdf (579.4K)
8회 다운로드 | DATE : 2021-10-25 10:26:00 -
정다영_초현실주의적 표현특성을 적용한 식음 공간.pdf (585.3K)
8회 다운로드 | DATE : 2021-10-25 10:26:00 -
송부경_민화를 활용한 문화상품 디자인 개발 사례 사전연구.pdf (582.1K)
8회 다운로드 | DATE : 2021-10-25 10:26:00
- 이전글디자인 이노베이션 연구(Journal of Design Innovation) 제4호 21.10.25
- 다음글디자인 이노베이션 연구(Journal of Design Innovation) 제2호 21.10.25
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.